2017年01月25日

自家製沢庵

DSC_0005.JPG

写真の「沢庵」は〜自宅畑で採れた大根を〜
母が漬けてくれたものですぅ

沢庵好きな俺には〜沢山あって超有り難い事なのです。
沢庵の切り方は〜輪切りじゃーなくて〜

写真の様に〜槇を割った形が好きなんだよね。。。
お腹が空いた時には〜鮭茶漬けに追加でワサビを入れて〜

沢庵を3、4切れ乗せて流し込むんだよね〜。
これ最高
posted by maro at 12:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。