2012年12月31日

年越し蕎麦

2012123118100000.jpg

夜今夜の「年越し蕎麦」の御盛り付けは〜俺が担当手(グー)
どんぶりをお湯で温めておいて〜

お蕎麦を1分茹で〜湯切りして
海老天婦羅&蒲鉾×2切れを乗せて〜

キザミ葱を乗せたら完成!!!手(チョキ)
お腹が空いたら夜食にもう一杯食べよーとグッド(上向き矢印)わーい(嬉しい顔)

posted by maro at 18:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。