2010年04月25日

ペヤング!

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超久し振りに〜
ぴかぴか(新しい)【ペヤング超大盛】ぴかぴか(新しい)でーす。

まずキャベツの具は〜蓋裏に張り付かない様に
麺の下に…

魚座お湯を入れたらソースは〜蓋の上で温め〜
お湯を入れてから2分45秒でお湯を捨てます。

これは残りの湯気で丁度いい麺の固さになるのです手(チョキ)
そして湯切りは〜ガサガサやらずにそっと傾けますバッド(下向き矢印)

ソースは〜袋の先を小さく切り〜
麺全体に均等に降りかけるのです!わーい(嬉しい顔)

さーウンチクは、これくらいにしてガッツリー(長音記号2)す。
    by maro
posted by maro at 21:42| 静岡 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
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